Добавить отзыв
Антон
23.12.2020, 18:49
Не плохое место где можно покурить кальян. Хороший ассортимент табака, обстановка соответствующая- располагающая к неспешному разговору. В общем место где можно расслабиться после тяжелого трудового дня.
Алексей
03.10.2020, 23:36
Одно из лучших заведений города Хабаровска. Я не особо люблю заведения с разношерстной публикой, тут же и контингент всегда приличный и обслуживание достойное. Наверно сказывается расположение. Центр города все таки))). Да и по ценам приемлемо. Много раз уже был здесь, и еще хочется прийти сюда.
Елена
29.08.2020, 08:30
Хочу выразить свое мнение по по поводу этого заведения. Отмечали нашу свадьбу в этом кафе. Честно сказать пролетели со сроками все уже было занято на нашу дату. Сюда пошли от безысходности. И не прогадали ребята. На первый взгляд дороговато, но оно того стоило. Во первых места очень много. Потанцевать, конкурсы - без проблем, как обычно бывает на свадьбе. И кухня отменная. В общем сами не ожидали что так клево все будет. Для свадеб с большим количеством гостей очень хорошее заведение!
Арина
06.05.2020, 14:43
Хочу выразить благодарность всему коллективу кафе Вкус и Цвет за организацию и проведение встречи выпускников ХГУ. Вечер удался на славу. Тепло и вкусно посидели. Потанцевали, пообщались. Спасибо вам огромное. Все было на высшем уровне!
Виктор Михайлович
13.03.2020, 11:35
Праздновали юбилей у начальника нашего бюро. Можно так сказать- корпоратив был. Честно по ценам не знаю, не я оплачивал банкет, но кухня была отменная. Люля кебаб вообще шикарный был. В общем, что хочу сказать отпраздновать мероприятие в этом кафе хорошо. Кухня хорошая, танцпол есть. Так что рекомендую.
Олег
03.03.2020, 22:24
Регулярно обедаю в этом кафе, так как работаю не подалеку. Поэтому знаю о чем говорю- не случайный гость. На сколько я понял кухня здесь с кавказским уклоном. Я полюбил и частенько заказываю жаркое по-кавказки. По цене конечно кусается но зато вкус ребята.... Рекомендую попробуйте.
Анастасия Михайловна
15.02.2020, 09:28
Праздновала свой юбилей 55 лет. Пишу отзыв так как хочу поделиться с людьми так сказать не молодыми уже. Это место пожалуй самое лучшее для таких мероприятий. Места много, по танцевать можно. Кухня великолепная- все гости были в восторге. Через 5 лет приду сюда же на 60 летний юбилей.
Светлана
13.02.2020, 11:40
Хорошее заведение, была там не раз. Решила написать отзыв для тех кто ценит в заведении обстановку (уют и атмосферу) - из всех кафешек в этом мне комфортнее и уютнее всего. Чисто мое субъективное мнение. Сходите , рекомендую!
Антон
23.01.2020, 11:44
В это кафе мы любим ходить с друзьями. Заказываем там частенько кальян- это пожалуй то, ради чего мы стали сюда ходить. Скоротать вечерок за ароматным табачком в этом заведении очень приятно, особенно в приятной компании. Вкус и Цвет рулит))))
Вика
10.01.2020, 13:05
Хочу написать положительный отзыв об этом заведение. После успешно сданного экзамена в институте, большой и шумной компанией зашли в это кафе. Отметить немного- так сказать))). Если честно думали , что не усядемся- не будет мест. Но нет- администратор кафе всех нас рассадил, помог поднести стулья. Заботливо так! Вечер прошел очень весело! Так что если вас есть большая и веселая компания. Вкус и Цвет - это то место. Поместитесь все!
Страница: 1 2 3

Контакты

Приглашаем всех в наше новое кафе!

Мы ждем Вас

  •  Пн-Чт, Вс   11:00 - 24:00
  •  Пт, Сб 11:00 - 03:00